Сертификаты компании Nature's Sunshine Products, Inc.


 Cертификат GMP

  

 GMP – (Good Manufacturing Practices): предъявляет требования к фармацевтическим препаратам. Это стандарт производства, который обеспечивает полный цикл стерильного и замкнутого производства. Т.е. тут важно какой воздух, какое сырье, какие условия, как все дезинфицируется и т.д. Если на упаковках написано, что продукт содержит определенное количество ингредиентов, то такое количество на самом деле товар и содержит. GMP – сертификат, разрешающий продажу в Европе. Продукция NSP соответствует международным требованиям в фармпромышленности GMP. Только 5% фармацевтических заводов Украины имеет такой сертификат, и то не на все, а только на отдельные виды продукции.

 

 

 

 Сертификат FDA

  FDA – (Fude and Drag Administration) – это Федеральное Агентство по надзору за качеством фармпрепаратов и продуктов питания. Сертификат FDA дает право распространять продукцию на территории США, Канады и Австралии.

  В США может производиться что угодно, если товар предназначен для экспорта, но если же производство осуществляется для внутреннего рынка США, то здесь контроль FDA жесточайший. Компания NSP имеет все сертификаты этого Агентства. Более 60% продукции NSP применяется в самой Америке.

 Сертификат TGA

 

 

  TGA - Австралийская администрация лекарственных средств (TGA - подразделение Министерства здравоохранения Австралии) регулярно проверяет качество и чистоту продукции. Сертификат TGA говорит о полном соответствии нормативам, принятым для фарм-препаратов. ЕЭС доверяет заключениям TGA.

 

 

 Сертификат ISO 9001/2000

   ISO 9001/2000 – эту сертификацию создали, взяв за основу компанию NSP. Требования к качеству продукции и производству на всех ее этапах в NSP стало основой для стандартов мирового качества продукции в 2000 году. Т.е. по качеству фирма опережала мировые стандарты на 7 лет. Ни одна компания производитель фитопрепаратов не предъявляла таких высоких требований к препаратам, как NSP, начиная с проверки сырья на всех этапах производственного цикла.

  Очень важно, что производится входной контроль качества сырья. Если оно не соответствует высшему качеству, то отбраковывается. Ежегодно отбраковывается до 11% сырья. Качество продукции находится на уровне фармацевтического производства сертификации.

 Сертификат компании NSF International 

   NSF - Сертификация NSF International означает, что качество продукции Компании NSP, процесс ее производства и упаковки, учета и транспортировки соответствует строгим международным требованиям.

   Организация NSF INTERNATIONAL (Национальный санитарный фонд) основана в 1944 году. Вот уже более 60 лет она является одним из признанных экспертов в здравоохранении и обеспечении безопасности жизнедеятельности человека, одной из самых авторитетных независимых некоммерческих организаций, сфера деятельности которой - здоровье общества и защита окружающей среды. Организация получила аккредитацию Американского национального института стандартов (АНСИ).

   Добровольная сертификация и аудит по стандартам международной организации NSF International предъявляет жёсткие требования к производителю и производственным процессам, гарантируя высокое качество и безопасность изготовляемых пищевых продуктов.

   Сегодня NSF - единственный центр по безопасности питьевой воды и пищевых продуктов, с которым сотрудничает Всемирная организация здравоохранения.

   Выданный сертификат является собственностью NSF International и может быть отозван, если на момент планового или внепланового аудита будет обнаружено какое-либо несоответствие стандартам. Такая система гарантирует постоянное соблюдение на заводе NSP всех необходимых требований.

 

Другие сертификаты и дипломы.

 

  Независимый эксперт, журнал «Nutritional Outlook», признал компанию NSP лучшей фирмой производителем 2002 года в США.

  В августе 1999 года NSP, пройдя полную аккредитацию в налоговых органах РФ и зарегистрировавшись в Государственной Регистрационной Палате при Минюсте РФ (свидетельство номер 12801); открывает свое представительство в России и выходит на российский рынок БАД.

       

   Все биологически активные добавки, продаваемые на рынке России, имеют разрешение Министерства здравоохранения РФ. Компания NSP вошла в специальный выпуск федерального справочника “Здравоохранение России”, учредителем которого является Министерство Здравоохранения Российской Федерации.

   NSP была исследована всеми правительственными объектами России и является открытым акционерным обществом. Это означает, что ежегодно раз в 3 месяца она проходит аудит, чтобы убедиться в соответствии всем правилам и нормам.

                                 
 

    NSP на рынок России вошла, соблюдая все буквы закона. Внесена в реестр иностранных компаний, которые могут функционировать на территории РФ.

  Компания Nature`s Sunshine Products награждена дипломом общероссийского общественного фонда “Фонд перспективного планирования” (серия ФП номер 000210) в номинации “Доверие потребителей” за производство и продвижение на Российском рынке растительных и пищевых добавок.

   Деятельность компании Nature`s Sunshine Products в России отмечена дипломом российского фонда защиты прав потребителей (серия В номер 10448).

 

Для регионов Украины

             

  • Заключение санитарно-эпидемиологической службы Украины
  • Свидетельство про регистрацию в Украине
  • Сертификат соответствия Украины
  • Решение научно-производственного центра стандартизации, метрологии и сертификации Украины


Вернутся


Previous page: О компании
Следущая страница: Возможность бизнеса с NSP


счетчик посещений